Цитата:
Сообщение от skrinnyk
Итак , в чём разница :
- у Тамео на левом зеркале антенна (она была всегда)
- реклама UPS у Тамео ближе к коричневому (это верно) , а у ББР она жёлтая (прости , но это бросилось сразу в глаза)
- вертикальные диффузоры перед пантонами - у Тамео они толстые (собаки , не могли травление сделать) , а у ББР тонкие (это правильно)
- задняя часть у ББР вся в карбоне - и днище и кузов - у Тамео всё матовое и чёрное - наверно и тот , и другой вариант уместен (ибо структуру карбона на настоящей машине не всегда видно) , но мне ББР больше нравится .
- больной вопрос - заднее крыло - СВЕРХУ у Тамео прорези (это верно) , а у ББР их нет
- но для тебя бальзам - заднее крыло - СЗАДИ у ББР вертикальные прорези (это верно) , а Тамео их не сделали !!!
Так что с крылом 1:1
Ничья ))))
Они покрывают модель лаком , но не полируют его.
В следствии этого , при просмотре модели на свет сбоку видно , что глянец лака не лежит ровно - ВИДНЫ все декали с подложкой - поверхность не ровная , как должна быть , а вся бугристая - т.е. образовались ступеньки между кузовом и декалью.
|
Постараюсь ответит по этим пунктам:
- антенну я не заметил, у ББР её действительно нет
- по части UPS, всё может быть, но если сравнивать с логотипами Шелл и Феррари на болиде, то разница в оттенках очевидна, причём в жизни она ощутимей, нежели на фото (фото 001)
- диффузоры перед понтонами, разница очевидна
- по части карбона ББР явно порадовали, они использовали четыре разные структуры - область выхлопа, днище, подвеска и задняя часть корпуса (фото 002)
- верхние прорези заднего крыла откровенный косяк ББР и они ответили мне дословно "We are sorry to inform you the wing is not correct". Но у меня подозрение, что прорези были, просто они заклеены (фото 003)
- по части вертикальных прорезей у Тамео я удивлён, так как New Ace из кита их исполнили очень корректно (фото 004)
- ступеньки между кузовом и декалью присутствуют, но это надо так напрягаться, чтобы увидеть
И напоследок - надо будет ещё обязательно посмотреть открылки под передней подвеской, колёсные гайки и металлические перемычки лопостей переднего крыла (фотки 005, 006)