Показать сообщение отдельно
29.11.2013, 22:37   (#1309) Старый
skrinnyk skrinnyk вне форума
Директор мехколонны
Оратор со стажем

Поблагодарили 35,792 раз(а) в 5,454 сообщениях

Ну я пока словами опишу ибо свою ещё не фоткал.

Итак , в чём разница :

- у Тамео на левом зеркале антенна (она была всегда)

- реклама UPS у Тамео ближе к коричневому (это верно) , а у ББР она жёлтая (прости , но это бросилось сразу в глаза)

- вертикальные диффузоры перед пантонами - у Тамео они толстые (собаки , не могли травление сделать) , а у ББР тонкие (это правильно)

- задняя часть у ББР вся в карбоне - и днище и кузов - у Тамео всё матовое и чёрное - наверно и тот , и другой вариант уместен (ибо структуру карбона на настоящей машине не всегда видно) , но мне ББР больше нравится .

- больной вопрос - заднее крыло - СВЕРХУ у Тамео прорези (это верно) , а у ББР их нет

- но для тебя бальзам - заднее крыло - СЗАДИ у ББР вертикальные прорези (это верно) , а Тамео их не сделали !!!

Так что с крылом 1:1
Ничья ))))

....брат , ну и последнее .....
Китайцы стали гнать халтуру .
Я спецом сравнил F138 с другими моделями Тамео .... появилась такая гадость....
(но это только на заднем крыле)

Они покрывают модель лаком , но не полируют его.
В следствии этого , при просмотре модели на свет сбоку видно , что глянец лака не лежит ровно - ВИДНЫ все декали с подложкой - поверхность не ровная , как должна быть , а вся бугристая - т.е. образовались ступеньки между кузовом и декалью.
Модель нужно было ещё раз чистить наждачкой - убирать ступеньку от декалей и снова покрыть лаком - но ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.
причина думаю одна - слишком часто и много Тамео стали выпускать моделей за год....
Как следствие - халтура....
Пользователь сказал cпасибо:
VR65 (29.11.2013)